您當前的位置 : 太原新聞網(太原日報報業集團) >> 汽車頻道

我市汽車補貼可網上預約

來源:太原日報 作者:李靜 2020年10月02日 16:09

  “事先預約好,踩着點去辦理,省去現場人多排隊等待的麻煩,很方便。”9月29日,市民王小剛在網上成功預約了汽車消費補貼,眉開眼笑。當日,我市汽車消費補貼啓用網上預約,極大地方便廣大消費者。

  市民可關注公眾號“易聯支付”,點擊底部菜單,“汽車補貼—預約辦理”,進入預約界面。然後,點擊“在線預約”,選擇要預約的日期、時間段,填寫自己的手機號、姓名、車牌號碼,提交預約信息。預約後請在預約時段內到現場掃碼驗證,獲取號碼辦理業務。預約成功,公眾號推送預約成功信息,在預約時間段內,到達現場掃碼領號,領號成功,公眾號推送號碼信息,等待叫號。叫到號後,公眾號推送提醒到用户手機,攜資料進入辦理。

  對預約用户,將會優先辦理。預約時間段內未辦理取號則預約單作廢。地址為小店區南中環清控創新基地D座15層。

(責編:鄢妮)